shaltay_boltay: (Default)
[personal profile] shaltay_boltay
Сегодня мы ознакомим вас с некоторыми забавными фактами о мужском пенисе, о которых вы, вероятно, даже не догадывались:






22. В английском языке существует два правильных варианта обозначения слова "penis” во множественном числе: "penises” и "penes”.





21. Курение способствует уменьшению размеров пениса. Это происходит по причине того, что кровеносные сосуды сужаются и ухудшается кровоток, что приводит к уменьшению длины члена на 1 сантиметр.





20. Эрекция у мальчиков может появляться даже в материнской утробе.





19. Даже у трупов может быть эрекция.





18. У привлекательных мужчин чаще всего более качественная сперма. По результатам эксперимента, мужчины, которых женщины считают привлекательными, обладают более качественной и плодовитой спермой.





17. Длина самого большого члена в мире составляет 34.3 сантиметра.





16. С точки зрения статистики, мужская неудовлетворенность размерами своих половых органов на самом деле никак не связана с самими размерами пениса. Почти 30% мужчин недовольны размером своего пениса (в то время как 35% находят свои размеры удовлетворительными). Чаще всего среди тех 30% недовольных лишь малая часть наделена действительно маленькими размерами члена.





15. Размер обуви никак не связан с длиной члена.





14. Диета влияет на вкус спермы. Как оказалось, мясо и молочные продукты являются злейшими врагами для тех, кто хочет, чтобы у их спермы был приятных вкус. Обычно эти продукты делают ее вкус соленым и не особо приятным.





13. Врачи способны совершать операции по пересадке кожи для жертв ожогов, используя в качестве материала крайнюю плоть младенцев, подвергшихся процедуре обрезания.





12. Чувствительность полового члена с возрастом снижается. Обычно этот процесс начинается с 25-летнего возраста. Однако, по словам врачей, мужчинам в преклонном возрасте обычно свойственно жаловаться на эректильную дисфункцию и проблемы с эякуляцией, нежели на потерю чувствительности.





11. Половой член на самом деле в два раза длиннее своей видимой части. МРТ показало, что на самом деле половина пениса спрятана в полости тела. В действительности половой член имеет форму бумеранга.





10. Среднестатистический мужчина совершает в среднем 7200 эякуляций за всю свою жизнь.





9. По данным глобального опроса, проведенного в 2007 году ВОЗ, почти 30% мужчин старше 15 лет обрезаны. По США эта цифра составила 80%. Как известно, одержимость этой идеей постигла американцев в 19 веке, когда считалось, что обрезание было хорошим способом предотвратить мастурбацию.





8. Король Франции Людовик XVI приложил немалые усилия, чтобы сделать обрезание модным.





7. Сперма – низкокалорийный продукт. Чайная ложка спермы содержит от 5 до 25 калорий. В ее состав входит лимонная кислота, аминокислоты, фруктоза, ферменты и вода.





6. В среднем, в сутки у мужчин бывает до 11 эрекций.





5. Яички располагаются одно выше другого для того, чтобы не биться друг о друга.





4. В среднем, половой акт длится 2 минуты 50 секунд.





3. В среднем, в день происходит до 100 миллионов половых актов.





2. Германия занимает первое место в мире по количеству операций по увеличению члена. По данным Международного общества эстетической пластической хирургии, 18% всех операций по увеличению члена проводятся в Германии. Чуть менее популярны Венесуэла, Испания и Мексика.





1. В действительности существует два типа пенисов: первые в спокойном состоянии обладают малыми размерами, но во время эрекции увеличиваются в несколько раз, и вторые изначально обладают большими размерами и при эрекции увеличиваются не так уж сильно. По результатам опроса, 79% мужчин обладают пенисами первого типа, в то время как лишь 21% - второго типа.


via

Profile

shaltay_boltay: (Default)
shaltay_boltay

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 09:37 am
Powered by Dreamwidth Studios