shaltay_boltay: (Default)
[personal profile] shaltay_boltay
Асю Петряеву хорошо знает каждый, кто хоть раз видел видеоролик с забавной первоклассницей, которая жаловалась на Первое сентября, сетуя на то, что в этот день она не почувствовала никакого праздника.




Время идёт, Ася в этом году уже окончила школу в родной Калуге, сдала экзамены и в будущем планирует переехать в столицу.



По словам девушки, она собирается поступить в РГСУ и МГИК, отучиться и работать по своей специальности — организатором массовых мероприятий. У неё в мечтах — сотрудничество с репером Oxxxymiron или группой Red Hot Chili Peppers.



"Мечтаю развиваться в Москве. Хочу стать организатором праздников и концертов. Других планов пока нет. Ещё хочу написать книгу", – делится Ася своими планами.



Выпускной, по словам Аси Петряевой, в отличие от 1 Сентября, прошёл хорошо. Кроме того, её популярность в Интернете принесла ей пользу: девушка уже в течение года встречается с парнем, который является её давним поклонником.



В течение последних лет девушка несколько раз появлялась в СМИ. Пару лет назад Интернет-издания выяснили, что Ася завела аккаунт в Instagram, где у неё сейчас чуть более 3 тысяч подписчиков. 5 лет назад девушка появилась в ток-шоу "Пусть говорят!".




via

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shaltay_boltay: (Default)
shaltay_boltay

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:30 am
Powered by Dreamwidth Studios