shaltay_boltay: (Default)
[personal profile] shaltay_boltay
Возможно ли увеличить грудь без операции? Этот вопрос волнует многих женщин, которые желают увеличить молочные железы без хирургического вмешательства.






























Эротические фотосессии:

Азиаточка       Красотка       Молоденькая девушка       Блондинка



Народная медицина предлагает широкий выбор средств. Считается, что употребление ряда продуктов способствует увеличению груди. Например, капусты, хрена или печени трески. Многие женщины специально садятся на диету для «увеличения груди» и ждут, когда молочные железы вырастут до желаемого размера. Месяц, два, три, полгода… Без результата. Дело в том, что форма и объем груди определяется уровнем эстрогенов в организме, который зависит от наследственности. Поэтому употребление любых продуктов не приведет к желаемому результату. По этой же причине натирание груди медом, чесноком, топленым маслом бесполезно.

Реальную пользу молочной железе может принести капуста. Она способствует незначительному увеличению груди, но только в период ее формирования (до 18 лет). Кроме того, капуста содержит много полезных веществ, которые противостоят воспалительным и отечным процессам в организме. В капусте есть сульф-форафан, являющейся мощным компонентом против рака. Но употребление капусты не поможет значительно увеличить грудь.

Наоборот, излишнее увлечение диетами может привести к негативным последствиям. Вплоть до нарушений работы организма. Известны случаи, когда молодые девушки настолько увлекались капустной диетой, что поступали в больницу с заворотом кишок.

Многие женщины истязают себя специальными физическими упражнениями для увеличения груди. Забывая, что в молочной железе нет мышечной ткани. Соответственно, никакие упражнения не могут повлиять на размер бюста. Хотя заниматься физкультурой все-таки полезно для поддержания себя в тонусе.

Гормоны и добавки

Сегодня широкую известность получили биологически активные добавки. Их производители щедро раздают обещания об увеличении груди на несколько размеров в течение 3-6 месяцев. Но подумайте: многие добавки основаны на гормонах, которые влияют на ваш организм. И непонятно, что еще кроме груди они могут увеличить. Более того, применение подобных веществ может привести к изменению гормонального фона организма и непредсказуемым последствиям. Сегодня многие лекарства подделывают. БАДы – не исключение. Вдруг, вам продадут подделку, которая содержит опасные для здоровья и жизни компоненты?

Тем не менее, многие биологически активные добавки могут способствовать увеличению груди. Но только на время, пока вы принимаете этот препарат. Таким образом, вы не получаете постоянный эффект. В то же время постоянно употреблять БАДы без вредя для организма невозможно.

Операция по увеличению груди

Сегодня это единственный метод, с помощью которого можно реально увеличить грудь. Современные технологии позволяют добиться желаемой формы и объема груди. Да, хирургическое решение имеет свои недостатки, например, существует риск осложнений. Но применение качественных имплантантов и новых технологий позволяют свести этот риск к минимуму. Операции по увеличению груди проводятся несколько десятков лет. За это время хирурги накопили огромный опыт в данной области. Использование силиконовых имплантантов сегодня лучший способ быстро увеличить грудь до желаемого размера.

ogrudi.ru



via

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

shaltay_boltay: (Default)
shaltay_boltay

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 10:29 pm
Powered by Dreamwidth Studios