shaltay_boltay: (Default)
[personal profile] shaltay_boltay
Наверняка у каждого из вас где-то в глубине души есть заветная мечта сделать то, что, как вам кажется, было бы сделать интересно и забавно. В какой-то степени, мы ведь все мечтатели! При этом никто из нас не допускает мысли о том, что в на самом деле то, что в нашей фантазии представляется в ярких красках, может разительно отличаться от действительности.



Например, вы, возможно, всегда хотели переехать жить в Швейцарию. Это потрясающая и прекрасная страна! Но когда вы действительно туда отправитесь, то поймёте, что для того, чтобы в ней жить, вам понадобится выучить другой язык. А ещё для вас станет очевидным, что люди здесь не такие дружелюбные, как в вашей стране, и что здесь существуют очень строгие правила (например, нельзя смывать воду в туалете после 10 вечера), и что вам понадобится немало времени, чтобы суметь приспособиться к другой культуре и привыкнуть к другой реальности. Словом, всё будет совершенно не так, как рисовалось в ваших мечтах!



Вот об этом и составлен наш сегодняшний список. Он о вещах, которые мы приукрашиваем у себя в голове, а затем, в реальности, оказывается, что они были далеки от наших ожиданий.



Некоторые из них, конечно же, перечислены здесь просто ради забавы (куда ж без этого!), поэтому не сердитесь. Итак, перед вами — 25 вещей, которые кажутся забавными до тех пор, пока вы их не совершите!



25. Прокатиться на американских горках




Не поймите нас неправильно: 60 секунд самой поездки — это, конечно, удовольствие! А вот 2 часа ожидания в очереди могут вывести из себя любого.



24. Стать пилотом



Прежде чем пойти учиться на пилота, нужно обязательно знать, что некоторые вторые пилоты, летающие на региональных рейсах, имеют очень маленькую зарплату — даже работая в крупных авиакомпаниях.



23. Быть суперзвездой



Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что звёзды первой величины кажутся ещё более недовольными своей жизнью, чем обычные люди? Это потому, что они суперзвёзды. Хорошо там, где нас нет...



22. Играть на скрипке



Вы когда-нибудь были на концерте начинающих скрипачей? Нет? Знаете, какая самая лучшая часть концерта? Окончание.



21. Спать на верхней койке



Вы научитесь ненавидеть эту лестницу.



20. Сходить в Taco Bell



Кто не любит тако? Нет таких! Кто не жалеет о том, что отправился в Taco Bell почти сразу же после того, как поел тако? Нет таких!



19. Попробовать собачий корм



Если собаки так любят есть свой корм, то это не значит, что и человеку он понравится. Кто-нибудь когда-нибудь видел, как собака ест собственную рвотную массу? Так почему же ни у кого не возникает желания это попробовать?



18. Драться на крыше движущегося поезда



В реальности это совсем не круто. Во-первых, вас никто не может увидеть, а во-вторых, вы не можете увидеть кого-нибудь ещё.



17. Выиграть в лотерею



И когда ваши друзья, знакомые и, как оказывается, многочисленные родственники узнают об этом



16. Пойти служить в армию по контракту



Глядя на рекламные ролики, кажется, что работа будет состоять из 95% боевых действий и 5% всего остального. Это не так. На самом деле работа будет состоять из 95% всего остального и только 5% боевых действий.



15. Сесть на диету



Если вы думаете, что сидеть на диете — это забавно и весело, то как только на самом деле начнёте строго придерживаться предписанной диеты, всё сразу встанет на свои места.



14. Отправиться на Гавайи



Это называется бруцеллёз, и на Гавайях его можно подхватить запросто.



13. Управлять газонокосилкой



Когда вы ещё маленький, то не можете дождаться, когда повзрослеете, чтобы начать косить траву. А когда вы вырастаете и становитесь взрослым мужчиной, то просто мечтаете снова стать маленьким мальчиком.



12. Выполнять реанимационные мероприятия



Делать непрямой массаж сердца далеко не так легко или "героически", как показывают в фильмах. Особенно когда начинают ломаться рёбра.



11. Стать членом банды



Это выглядит так: человек ведёт параноидальную и бурную жизнь, чтобы быть принятым людьми, которые притворяются, что он им небезразличен.



10. Поставить свою любимую песню в качестве сигнала утреннего будильника



Вы возненавидите эту песню.



9. Карточный счёт



Это не так клёво в реальной жизни, как показывают в фильмах.



8. Не иметь ничего делать



У человека либо есть много времени и нет денег, либо есть много денег и нет времени.



7. Дымить



Это, пожалуй, главная причина, из-за которой начинают курить (это выглядело забавным). Это также и главная причина, из-за которой пытаются бросить курить.



6. Не ложиться спать всю ночь, чтобы восстановить свой режим сна



По какой-то необъяснимой причине, несмотря на безупречную логику, это никогда не работает.



5. Повзрослеть



Это ловушка.



4. Встретить Новый год на Таймс-сквер



В любом другом городе мира вы увидите потрясающий салют и попадёте в атмосферу безудержного веселья. В Нью-Йорке же вы посмотрите, как опустится шар, и отправитесь домой.



3. Носить брекеты



Вас всеми правдами и неправдами уговорили захотеть носить эти брекеты со всем их причудливым разноцветьем. Но теперь-то вы уже знаете: брекеты — это не весело. Они выглядят забавно... но таковыми не являются.



2. Рассматривать достопримечательности



...так, что вы можете сделать кучу фотографий, которые даже никто смотреть не будет. Знакомиться с людьми и заводить друзей более незабываемо!



1. Купить наушники от Dr. Dre



Выглядят они, конечно, круто, но вы определённо пожалеете о потраченных 300 долларах за 80-долларовую пару наушников.


via
Сертификат на никнейм shaltay-boltay, зарегистрирован на http://shaltay-boltay.livejournal.com

Profile

shaltay_boltay: (Default)
shaltay_boltay

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:41 pm
Powered by Dreamwidth Studios