shaltay_boltay: (Default)
[personal profile] shaltay_boltay
Объекты, предметы, вещи и даже существа, которые своей формой или дизайном напоминают женские половые органы:



1. Стадион




Катар является запланированным местом проведения Чемпионата мира по футболу в 2022 году. В 2013 году были раскрыты планы по созданию огромного стадиона, который оказался похожим по форме на влагалище и будет построен прямо посреди города Эль-Вакра (Al Wakrah).



Только посмотрите на него, а именно на его блестящие, розоватые пристройки по бокам, которые напоминают половые губы и его большое отверстие в центре. Катар заявляет, что стадион спроектирован в форме традиционной катарской лодки дау, однако даже одни из самых уважаемых средств массовой информации сравнивают его форму с влагалищем.



А как вам кажется?



2. Пицца



В 2015 году в мире появилось множество символики Чемпионата мира по регби. От пабов, которые хвастались специальными предложениями до супермаркетов, выставлявших особые цены на пиво – это было отличным временем для фанатов этого вида спорта. Поэтому, когда пиццерия «Morrisons» решила выпустить пиццу в виде мяча регби, повара долго не задумывались о том, как это будет выглядеть на самом деле.



К сожалению для них, несмотря на то, что сами они не заметили сходства пиццы с нескромной частью женского тела, зоркие покупатели незамедлительно это приметили. В результате Twitter отреагировал очень бурно – большинство людей недоумевало по поводу выбранной формы, в некоторые откровенно веселились, глядя на эту ситуацию.



Итак, это всё-таки мяч для регби или влагалище? Решать вам.



3. Платье с узором из влагалищ



Женщина по имени Сэм (Sam) купила себе платье, однако, когда она показала его своему мужу, тот отметил, что на нём нарисовано много влагалищ. После этого, она уже не могла воспринимать рисунок на платье по-другому.



Сэм рассказала об этом на своём блоге о воспитании детей и стили жизни «Школьная Мама», где тысячи читателей подтвердили слова её мужа. По-видимому, изображение влагалища стало широко распространённым явлением 2015 года.



4. Клубничный хлеб



Этот хлеб с начинкой из клубничного крема, форма которого описывается производителем как «цветок вишни» выглядит как влагалище, или лучше сказать, кластер влагалищ. Вкусное лакомство стало результатом сотрудничества между голографической суперзвездой «Хацунэ Мику» (Hatsune Miku) и крупнейшей сетью японских продовольственных магазинов, ФамилиМарт (Family Mart). Как и следовало ожидать, многие люди сочли это лакомство непристойным.



5. Надувная горка



В тёплое время года многие из нас хотят порадовать своих деток аттракционами и надувные горки кажутся нам совсем неплохим выбором. Однако эта горка, оформленная на тематику пиратов, была заслуженно выложена страничку Facebook озаглавленную «Грубо, Ужасно и Социально Неприемлемо» (Rude, Crude and Socially Unacceptable).



6. Диван



Этот диван, сделанный на заказ за 20 000 долларов хозяева пытались продать на «Craigslist» в городе Трой (Troy), штат Мичиган. Они даже не упомянули сходство некоторых частей дивана с влагалищами, однако это и без того было очевидно. Только посмотрите не него – на нём отчётливо видны влагалища. Целых пять штук. Даже шесть, если вы соедините две половинки с концов, чтобы сделать целую.



7. Цветок



Это плотоядное растение, которое питается мухами называется Венерина мухоловка (Venus Flytrap). Ботаники, которые назвали её увидели мухоловку и поняли, что она выглядела как влагалище, поэтому они добавили Венерина в её название (Венера — это греческая богиня любви и секса).



Растение обладает овальной формой и волосовидными ресничками, розовой внутренней частью, и помимо всего прочего, оно выделяет слизь, которая по сути является смазкой цветка. Добавьте к этому тот факт, что внутри него можно найти кучу тараканов, а по бокам растут огромные остроконечные зубы, и возникает вопрос, сколько же женских проблем было в жизни этого цветка! Он очень злой!



8. Игровая площадка



Папа повёл сына на прогулку и был поражён после того, как мальчик забрался на этот турник странной формы. 37-летний Фрэнк Рональд (Frank Ronald) написал на Facebook: «Только в Кэмпбелтауне (Campbeltown) можно найти игровое оборудование в форме влагалища».



Он повёл своего сына Франка младшего поиграть в парке рядом с набережной в Кэмпбелтауне, но вскоре начал хихикать после того, как он осознал непреднамеренную форму верёвочной лесенки для детей.



9. Валун



Валун в форме влагалища встроен в склон рядом с лесом во впечатляющих Данксии (Danxiashan Mountains) на севере провинции Гуандун (Guangdong Province) в Китае.



Гора хорошо известна своим уникальным красным цветом. Эта местность получила кличку «голый парк» из-за огромного камня, по форме похожего на пенис, пещеры похожей на влагалище, валунов в форме грудей и голой «спящей красавицы».



10. Черви



Многощетинковый червь является видом глубоководных существ, которые при нужном ракурсе макро камеры выглядят точно, как влагалища. Действительно поразительное сходство.


via
Сертификат на никнейм shaltay-boltay, зарегистрирован на http://shaltay-boltay.livejournal.com

Date: 2016-12-08 04:49 pm (UTC)
From: [identity profile] homo virus (from livejournal.com)
для сравнения надо было и похожие на член показать

Profile

shaltay_boltay: (Default)
shaltay_boltay

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 06:39 pm
Powered by Dreamwidth Studios