shaltay_boltay: (Default)
[personal profile] shaltay_boltay
Британец Эшли Гэмбл (Ashley Gamble), его сожительница София Ньюкомб (Sophia Newcombe) и их две дочери были вынуждены спасаться бегством после того, как десятки жутких паучков расползлись из гнезда, который был прикреплён к кожуре банана, купленного в местном супермаркете "Asda".




Это случилось тогда, когда они разбирали свои покупки, только что сделанные в магазине. София увидела на одном из бананов белый кокон и в панике бросила его на пол. Эшли поднял его и с шоком смотрел, как крошечные паучки расползаются по полу.



Это были не простые паучки, а бразильские странствующие пауки, которые являются вторыми в мире по токсичности и одними из самых смертельных в мире: их укус может убить в течение двух часов, а также у жертвы мужского пола вызвать болезненную эрекцию, длящуюся четыре часа.



28-летний Эшли говорит, что когда паучки расползались по сторонам, это было похоже на сцену из фильма ужасов. Он не хочет рисковать здоровьем своих детей, жены и своим собственным и не собирается возвращаться в дом до тех пор, пока супермаркет, в котором они купили эти бананы, не оплатит дезинсекцию, а в самом магазине принесли извинения и сказали, что это "чрезвычайно редкий случай" и что пауки сами скоро подохнут.



А пока ситуация не прояснится, семья будет жить у родителей Эшли.


via
Сертификат на никнейм shaltay-boltay, зарегистрирован на http://shaltay-boltay.livejournal.com

Profile

shaltay_boltay: (Default)
shaltay_boltay

December 2016

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios